返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北诺和环保设备有限公司

除尘器整机及配件、螺旋输送设备、脱硫、脱消

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2万风量催化燃烧设备价格
2万风量催化燃烧设备价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122万风量催化燃烧设备价格 
品牌: 诺和
产品名称: 催化燃烧装置
加工定制:
产地: 河北
单价: 25000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-27 13:31
  询价
详细信息
活性炭吸附催化燃烧处理原理

活性炭吸附—催化燃烧脱附是把以上两者的优点有效地结合起来。先利用活性炭进行吸附,当吸附饱和时,启动催化燃烧设备,并利用热空气局部加热活性炭吸附床,当催化燃烧反应床加热到250℃,活性炭吸附床局部达到60~110℃时,2万风量催化燃烧设备价格,脱附出来的高浓度废气就可在催化反应床中进行氧化分解。反应后的高温气体经换热器的换热,换热后的气体一部分再次送入活性炭吸附床进行脱附,另一部分直接排放。


工作原理有机废气先通过干式过滤,将废气中颗粒状污染物截留去除,然后进入吸附床进行吸附,利用具有大比表面积的蜂窝状活性炭将吸附在活性炭表面,经处理后的洁净气体经过风机、烟囱高空排放。活性炭经过吸附运行一段时间后达到饱和,启动系统的脱附-催化燃烧过程,8万风量催化燃烧设备价格,通过热气流将原来已经吸附在活性炭表面的脱附出来,并经过催化燃烧反应转化生成CO2和水蒸气等无害物质,并放出热量,反应产生的热量经过热交换部分回用到脱附加热气流中,当脱附达到额定程度时放热跟脱附加热达到平衡,系统在不外加热量的情况下完成脱附过程。

活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理设备是指有机废气中的有机物质在催化剂的作用下,通过和空气中的氧气进行反应,在较低温度下被氧化分解生成二氧化碳和水并释放出热量的一种高效净化方法。

活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置的处理流程是前置高效过滤-活性碳吸附脱附-催化燃烧分解的工艺,即带有颗粒残渣的有机废气先经过前置过滤器过滤后,再用活性炭吸附浓缩,浓缩后的高浓度废气经过高温脱附后,引入到催化燃烧室中,沧州催化燃烧设备价格,在催化剂的作用下,氧化反应生成无害的水和二氧化碳,油漆废气催化燃烧设备价格,实现达标排放。

该装置有2大核心部件,是活性炭吸附床中的蜂窝状活性炭,第二个是催化燃烧炉中的催化剂。该部件不仅觉得了催化燃烧装置的净化效率,也决定着该设备的成本价格。


              河北诺和环保设备有限公司专注于治理粉尘污染、废气污染等环境问题,迅速实现了新技术的产业化,为企业、国家实现低能耗低污染的可持续经济发展导航。公司成立于2009年3月,是集研发,生产,销售于一体的全能型新型技术公司,主要产品为废气处理设备、粉尘处理设备、空气净化设备等。


公司成立之初便与多家公司进行着合作,致力于以产品为中国环保行业多出一份力,为改善大气污染及绵薄之力。

公司本着“天道酬勤,厚德载物”的企业理念,以“客户至上,诚信为根,质量为本”的企业宗旨,见了健全了严苛的质量标准体系,为新老客户提供高质量的产品,优质的服务。


联系人:王经理

QQ:2725942816

地址:泊头市西环工业区

网站:http://www.nhccld.com/

      http://www.nhccsb.com/

电话:13131765059  0317-8080159

    18703371550    0317-8317220

                                                                                                  

                                                      


询价单
0条  相关评论